F Receita de Brownies | Verónica Fernandes

Receita de Brownies



Estes BROWNIES ficam sempre bons e são super rápidos de fazer porque demoram 10 minutos no forno e pode-se bater tudo junto numa só taça logo a limpeza também não é elevada.

Ninguém nunca fala do tempo de lavar e limpar a cozinha a seguir a cozinhar e é essa parte que eu menos gosto muito de receitas de um só pote ou woc.

Se quiserem ver a receita podem ir ao meu vlog e na descrição encontram a timestamp para a receita.




Ingredientes:

  • 300g de chocolate negro (eu gosto do 85% mas depende do gosto)
  • 1 colher de chá de baunilha liquida
  • 100g de manteiga
  • 1 café expresso
  • 6 ovos
  • 1 caneca de açucar (amarelo é a minha perferência porque é menos doce)
  • 3/4 de caneca de farinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 + 1/2 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de açucar em pó (opcional)

Preparação:
  1. Pré aquecer o forno a 180º
  2. Derreter amanteiga e o chocolate em banho maria.
  3. Adicionar à mistura anterior o café já tirado para arrefecer a mistura um pouco
  4. Opcional: bater as claras em castelo
  5. Bater o resto dos ingredientes e adicionar a mistura de chocolate.
  6. Envolver as claras 
  7. Transferir para uma forma quadrada forrada com papel 
  8. Vai ao forno a 180º durante 10 min e deixar arrefecer durante pelo menos 30 minutos 
  9. Cortar depois de frio em quadrados e servir com açucar em pó por cima se assim desejarem

Estes são sem dúvida os meus brownies favoritos e a receita é alterada mas em base da Beth que amo as receitas mas esta tive de mudificar para ser boa para o meu forno e sair com a consistência que estava à procura.

Sempre que quero algo rápido para alguém que aparece derrepente costuma ser esta receita porque tenho sempre tudo no meu armário.

Qual é a vossa "go to" receita para quando aparece alguém?

E se experimentarem deixem um comentário ou falem-me no meu instagram que estou sempre muito activa por lá.

0 Comments