Estes BROWNIES ficam sempre bons e são super rápidos de fazer porque demoram 10 minutos no forno e pode-se bater tudo junto numa só taça logo a limpeza também não é elevada.
Ninguém nunca fala do tempo de lavar e limpar a cozinha a seguir a cozinhar e é essa parte que eu menos gosto muito de receitas de um só pote ou woc.
Se quiserem ver a receita podem ir ao meu vlog e na descrição encontram a timestamp para a receita.
- 300g de chocolate negro (eu gosto do 85% mas depende do gosto)
- 1 colher de chá de baunilha liquida
- 100g de manteiga
- 1 café expresso
- 6 ovos
- 1 caneca de açucar (amarelo é a minha perferência porque é menos doce)
- 3/4 de caneca de farinha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 + 1/2 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de açucar em pó (opcional)
- Pré aquecer o forno a 180º
- Derreter amanteiga e o chocolate em banho maria.
- Adicionar à mistura anterior o café já tirado para arrefecer a mistura um pouco
- Opcional: bater as claras em castelo
- Bater o resto dos ingredientes e adicionar a mistura de chocolate.
- Envolver as claras
- Transferir para uma forma quadrada forrada com papel
- Vai ao forno a 180º durante 10 min e deixar arrefecer durante pelo menos 30 minutos
- Cortar depois de frio em quadrados e servir com açucar em pó por cima se assim desejarem
Estes são sem dúvida os meus brownies favoritos e a receita é alterada mas em base da Beth que amo as receitas mas esta tive de mudificar para ser boa para o meu forno e sair com a consistência que estava à procura.
Sempre que quero algo rápido para alguém que aparece derrepente costuma ser esta receita porque tenho sempre tudo no meu armário.
Qual é a vossa "go to" receita para quando aparece alguém?
E se experimentarem deixem um comentário ou falem-me no meu instagram que estou sempre muito activa por lá.
0 Comments